Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf304.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf304.05

Variableneigenschaften

jf304.05

Eigenschaften

Label:FRAUEN_NICHT_REGIERUNG
Position:92 von 434
Frage:304, Teil/Item: 5 
Fragetext:s. Frage 304 A.
E. Frauen gehören nicht in die Bundesregierung
Quelle:siehe Frage 304 A. E. ist auch im DJI-Ausländersurvey, Frage 145.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0639
Ausländersu…Jugendliche: v0639
1. Jugendsur…Basisdatei: jf40.05

Kennzahlen

gültige Fälle:6.883  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme ü. nicht zu 4.101 59.2759.58 59.58
- 1.113 16.0916.17 75.75
- 758 10.9611.01 86.76
- 523 7.567.60 94.36
- 204 2.952.96 97.33
stimme voll zu 184 2.662.67 100.00
Gesamt6.88399.48100.0
 Missing k.A. 36 0.52
Gesamt360.52
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.