Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf304.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf304.05

Variableneigenschaften

jf304.05

Eigenschaften

Label:FRAUEN_NICHT_REGIERUNG
Position:51 von 239
Fragetext:s. Frage 304 A.
E. Frauen gehören nicht in die Bundesregierung
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0639
Ausländersu…Jugendliche: v0639
1. Jugendsur…Basisdatei: jf40.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf304.05

Kennzahlen

gültige Fälle:13.960  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme ü. nicht zu 8.318 59.3859.58 59.58
- 2.314 16.5216.58 76.16
- 1.592 11.3611.40 87.56
- 995 7.107.13 94.69
- 412 2.942.95 97.64
stimme voll zu 329 2.352.36 100.00
Gesamt13.96099.65100.0
 Missing k.A. 49 0.35
Gesamt490.35
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.