Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf304.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf304.02

Variableneigenschaften

jf304.02

Eigenschaften

Label:BEVORZUGUNG_FRAUEN
Position:48 von 239
Fragetext:s. Frage 304 A.
B. Bei gleicher beruflicher Qualifikation sollten Frauen gegenüber Männern bei Einstellungen bevorzugt werden
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf40.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf304.02

Kennzahlen

gültige Fälle:13.972  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme ü. nicht zu 4.249 30.3330.41 30.41
- 2.054 14.6614.70 45.11
- 2.675 19.0919.15 64.26
- 2.611 18.6418.69 82.94
- 1.385 9.899.91 92.86
stimme voll zu 998 7.127.14 100.00
Gesamt13.97299.74100.0
 Missing k.A. 37 0.26
Gesamt370.26
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.