Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf303.10
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf303.10

Variableneigenschaften

jf303.10

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_RELIGION
Position:87 von 434
Frage:303, Teil/Item: 10 
Fragetext:s. Frage 303 A.
K. Religion
Quelle:siehe Frage 303 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7864
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0653
Ausländersu…Jugendliche: v0653
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.10

Kennzahlen

gültige Fälle:6.902  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 2.588 37.4037.50 37.50
- 993 14.3514.39 51.88
- 919 13.2813.31 65.20
- 935 13.5113.55 78.75
- 669 9.679.69 88.44
- 432 6.246.26 94.70
sehr wichtig 366 5.295.30 100.00
Gesamt6.90299.75100.0
 Missing 99  k.A. 17 0.25
Gesamt170.25
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.