Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js11.01j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js11.01j

Variableneigenschaften

js11.01j

Eigenschaften

Label:ANLERNZEIT_JAHR
Position:313 von 434
Frage:11, Teil/Item: 1 
Fragetext:Abschlußjahr (von S11 A)
Quelle:s. S11 A
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.04

Kennzahlen

gültige Fälle:64  Minimum:80  Mean:91,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:97 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 80  - 1 0.011.56 1.56
85  - 1 0.011.56 3.13
86  - 5 0.077.81 10.94
87  - 2 0.033.13 14.06
88  - 9 0.1314.06 28.13
89  - 7 0.1010.94 39.06
90  - 5 0.077.81 46.88
91  - 2 0.033.13 50.00
92  - 4 0.066.25 56.25
93  - 4 0.066.25 62.50
94  - 4 0.066.25 68.75
95  - 7 0.1010.94 79.69
96  - 6 0.099.38 89.06
97  - 7 0.1010.94 100.00
Gesamt640.92100.0
 Missing TNZ, Filter 6.782 98.02
999  k.A. 73 1.06
Gesamt6.85599.08
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.