Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js11.03j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js11.03j

Variableneigenschaften

js11.03j

Eigenschaften

Label:KAUFMAEN_VERWALTUNGSLEHRE_JAHR
Position:317 von 434
Frage:11, Teil/Item: 3 
Fragetext:Abschlußjahr (von S11 C)
Quelle:s. S11 A
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0520003
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.08

Kennzahlen

gültige Fälle:681  Minimum:82  Mean:91,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:97 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 82  - 1 0.010.15 0.15
84  - 2 0.030.29 0.44
85  - 6 0.090.88 1.32
86  - 18 0.262.64 3.96
87  - 36 0.525.29 9.25
88  - 54 0.787.93 17.18
89  - 63 0.919.25 26.43
90  - 70 1.0110.28 36.71
91  - 71 1.0310.43 47.14
92  - 67 0.979.84 56.98
93  - 65 0.949.54 66.52
94  - 56 0.818.22 74.74
95  - 53 0.777.78 82.53
96  - 63 0.919.25 91.78
97  - 56 0.818.22 100.00
Gesamt6819.84100.0
 Missing TNZ, Filter 6.154 88.94
999  k.A. 84 1.21
Gesamt6.23890.16
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.