Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » js11.06j
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » js11.06j

Variableneigenschaften

js11.06j

Eigenschaften

Label:VOLONTARIAT_JAHR
Position:323 von 434
Frage:11, Teil/Item: 6 
Fragetext:Abschlußjahr (von S11 F)
Quelle:s. S11 A
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familiens…Basisdatei (…: f0520009
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.14

Kennzahlen

Gültige Fälle:10  Minimum:92  Mean:94,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:97 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 92  - 1 0.0110.00 10.00
93  - 2 0.0320.00 30.00
94  - 2 0.0320.00 50.00
95  - 2 0.0320.00 70.00
96  - 2 0.0320.00 90.00
97  - 1 0.0110.00 100.00
Gesamt100.14100.0
 Missing TNZ, Filter 6.836 98.80
999  k.A. 73 1.06
Gesamt6.90999.86
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.