Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.01

Variableneigenschaften

js11.01

Eigenschaften

Label:ANLERNZEIT
Position:176 von 239
Fragetext:S11: Welchen Ausbildungsabschluß haben Sie? Was von dieser Liste trifft auf Sie zu?
Sagen Sie mir bitte zusätzlich bei Abschlüssen auch das Jahr, in dem Sie diese Ausbildung abgeschlossen haben.
A Beruflich-betriebliche Anlernzeit mit Abschlußzeugnis, aber keine Lehre,
Teilfacharbeiterabschluß
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.03
2. Jugendsur…Basisdatei: js07.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.01

Kennzahlen

gültige Fälle:6.583  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 6.427 45.8897.63 97.63
genannt 156 1.112.37 100.00
Gesamt6.58346.99100.0
 Missing TNZ, Filter 4.185 29.87
k.A. 131 0.94
  System 3.110 22.20
Gesamt7.42653.01
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.