Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js11.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » js11.03

Variableneigenschaften

js11.03

Eigenschaften

Label:KAUFMAEN_VERWALTUNGSLEHRE
Position:316 von 434
Frage:11, Teil/Item: 3 
Fragetext:s. S11 A
C Kaufmännische Lehre mit Abschlußprüfung, Verwaltungslehre
Quelle:JS 92, s. S11 A; statt "abgeschlossene...Lehre (Berufsschulabschluß)": "...Lehre mit Abschlußprüfung"
Kommentar:Die Codes sind 1997 gegenüber der Studie 1992 umgedreht (statt 1-5 etwa 5-1) bzw. es wurden andere Codes verwendet, nicht alle Codebezeichnungen sind identisch.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd005101
2. Familien…Basisdatei (…: f0520002
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.07

Kennzahlen

gültige Fälle:2.612  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.903 27.5072.86 72.86
genannt 709 10.2527.14 100.00
Gesamt2.61237.75100.0
 Missing TNZ, Filter 4.185 60.49
k.A. 122 1.76
Gesamt4.30762.25
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.