Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » datum
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » datum

Variableneigenschaften

datum

Eigenschaften

Label:Datum des Interviews (Tag/Monat)
Position:507 von 507
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: ji08.02
2. Jugendsur…Basisdatei: ji10.03

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:207  Mean:1.545,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:3008 Stdev:870,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 207  - 2 4.554.55 4.55
407  - 4 9.099.09 13.64
507  - 1 2.272.27 15.91
607  - 1 2.272.27 18.18
707  - 1 2.272.27 20.45
907  - 3 6.826.82 27.27
1007  - 3 6.826.82 34.09
1008  - 1 2.272.27 36.36
1107  - 1 2.272.27 38.64
1207  - 2 4.554.55 43.18
1307  - 1 2.272.27 45.45
1308  - 1 2.272.27 47.73
1407  - 2 4.554.55 52.27
1507  - 1 2.272.27 54.55
1508  - 1 2.272.27 56.82
1607  - 1 2.272.27 59.09
1608  - 1 2.272.27 61.36
1708  - 1 2.272.27 63.64
1807  - 1 2.272.27 65.91
2007  - 1 2.272.27 68.18
2008  - 1 2.272.27 70.45
2107  - 1 2.272.27 72.73
2306  - 1 2.272.27 75.00
2307  - 1 2.272.27 77.27
2407  - 2 4.554.55 81.82
2606  - 1 2.272.27 84.09
2806  - 1 2.272.27 86.36
2807  - 1 2.272.27 88.64
2906  - 1 2.272.27 90.91
3007  - 3 6.826.82 97.73
3008  - 1 2.272.27 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.