Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » datum
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » datum

Variableneigenschaften

datum

Eigenschaften

Label:Datum des Interviews (Tag, Monat)
Position:115 von 115
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: ji08.02
2. Jugendsur…Basisdatei: ji10.03

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:207  Mean:1.508,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:3007 Stdev:806,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 207  - 4 7.027.14 7.14
307  - 1 1.751.79 8.93
407  - 1 1.751.79 10.71
507  - 3 5.265.36 16.07
707  - 1 1.751.79 17.86
807  - 2 3.513.57 21.43
907  - 3 5.265.36 26.79
1007  - 2 3.513.57 30.36
1107  - 2 3.513.57 33.93
1207  - 4 7.027.14 41.07
1307  - 2 3.513.57 44.64
1308  - 2 3.513.57 48.21
1407  - 1 1.751.79 50.00
1408  - 1 1.751.79 51.79
1507  - 1 1.751.79 53.57
1508  - 2 3.513.57 57.14
1607  - 1 1.751.79 58.93
1608  - 1 1.751.79 60.71
1707  - 3 5.265.36 66.07
1807  - 1 1.751.79 67.86
1907  - 1 1.751.79 69.64
2004  - 1 1.751.79 71.43
2007  - 2 3.513.57 75.00
2107  - 1 1.751.79 76.79
2307  - 1 1.751.79 78.57
2407  - 1 1.751.79 80.36
2506  - 3 5.265.36 85.71
2606  - 2 3.513.57 89.29
2706  - 1 1.751.79 91.07
2806  - 2 3.513.57 94.64
2906  - 2 3.513.57 98.21
3007  - 1 1.751.79 100.00
Gesamt5698.25100.0
 Missing   System 1 1.75
Gesamt11.75
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.