Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c02o1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c02o1

Variableneigenschaften

c02o1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Kind 1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:29 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Julian 1 1.721.72 1.72
  Saskia 1 1.721.72 3.45
  Christopher 1 1.721.72 5.17
  Mandy 1 1.721.72 6.90
  Andre 1 1.721.72 8.62
  Tim 1 1.721.72 10.34
  elli 1 1.721.72 12.07
  Nele 1 1.721.72 13.79
  Bastian 1 1.721.72 15.52
  Julia 2 3.453.45 18.97
  Sascha 1 1.721.72 20.69
  christine 1 1.721.72 22.41
  Malin 1 1.721.72 24.14
  Svenja 1 1.721.72 25.86
  Denise 1 1.721.72 27.59
  Mike 1 1.721.72 29.31
  Barbara 1 1.721.72 31.03
  J?rn 1 1.721.72 32.76
  Sandra 1 1.721.72 34.48
  Carsten 1 1.721.72 36.21
  Lisa 1 1.721.72 37.93
  Susanne 1 1.721.72 39.66
  David 1 1.721.72 41.38
  Michael 1 1.721.72 43.10
  Annika 1 1.721.72 44.83
  jennifer 1 1.721.72 46.55
  Jörn 1 1.721.72 48.28
  Ramona 1 1.721.72 50.00
  Carmen 1 1.721.72 51.72
  Kerstin 1 1.721.72 53.45
  Stefanie 1 1.721.72 55.17
  Daniel 1 1.721.72 56.90
  Marco 1 1.721.72 58.62
  Ann Katrin 1 1.721.72 60.34
  Jasmin 1 1.721.72 62.07
  Yvonne 2 3.453.45 65.52
  Phillipp 1 1.721.72 67.24
  Bianca 1 1.721.72 68.97
  Katharina 1 1.721.72 70.69
  Sophie 1 1.721.72 72.41
  Dafydd 1 1.721.72 74.14
  Marcel 1 1.721.72 75.86
  andreas 1 1.721.72 77.59
  Ulrike 1 1.721.72 79.31
  Jan 1 1.721.72 81.03
  paul 1 1.721.72 82.76
  Bernd 1 1.721.72 84.48
  Kai 1 1.721.72 86.21
  Silas 1 1.721.72 87.93
  Cincea 1 1.721.72 89.66
  Manuela 1 1.721.72 91.38
  Andrea 1 1.721.72 93.10
  Turabi 1 1.721.72 94.83
  franziska 1 1.721.72 96.55
  Nico 1 1.721.72 98.28
  Benjamin 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.