Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c02o4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c02o4

Variableneigenschaften

c02o4

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Kind 4 (Mutterkind im Haushalt)
Position:32 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Ulas 1 1.721.72 1.72
  Normen 1 1.721.72 3.45
  56 96.5596.55 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.