Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c02o3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c02o3

Variableneigenschaften

c02o3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Kind 3 (Mutterkind im Haushalt)
Position:31 von 641

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   jenifer 1 1.721.72 1.72
  Jeantte 1 1.721.72 3.45
  Jörg 1 1.721.72 5.17
  52 89.6689.66 94.83
  Savas 1 1.721.72 96.55
  Paul 1 1.721.72 98.28
  Pascal 1 1.721.72 100.00
  J?rg 1 1.721.72 101.72
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.