Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c0o2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » c0o2

Variableneigenschaften

c0o2

Eigenschaften

Label:Geburtsjahr Kind 2 (Mutterkind im Haushalt)
Position:34 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:1978  Mean:1.987,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1997 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1978  - 1 1.724.00 4.00
1984  - 4 6.9016.00 20.00
1985  - 1 1.724.00 24.00
1986  - 1 1.724.00 28.00
1987  - 7 12.0728.00 56.00
1988  - 3 5.1712.00 68.00
1989  - 3 5.1712.00 80.00
1991  - 2 3.458.00 88.00
1992  - 1 1.724.00 92.00
1994  - 1 1.724.00 96.00
1997  - 1 1.724.00 100.00
Gesamt2543.10100.0
 Missing   System 33 56.90
Gesamt3356.90
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.