Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_15g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_15g

Variableneigenschaften

n24_15g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 15 Geschlecht
Position:138 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 2 3.4528.57 28.57
weiblich 5 8.6271.43 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.