Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_13g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_13g

Variableneigenschaften

n24_13g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 13 Geschlecht
Position:134 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 7 12.0763.64 63.64
weiblich 4 6.9036.36 100.00
Gesamt1118.97100.0
 Missing   System 47 81.03
Gesamt4781.03
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.