Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_12p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_12p

Variableneigenschaften

n24_12p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 12 Art der Person
Position:133 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:19  Minimum:1  Mean:17,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:24 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mein leibl. Kind bei mir/uns lebend 2 3.4510.53 10.53
11  jetziger Partner 1 1.725.26 15.79
12  mein Ex-Partner 2 3.4510.53 26.32
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 5 8.6226.32 52.63
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 5 8.6226.32 78.95
23  sonsitger Verwandter 1 1.725.26 84.21
24  Freund/Bekannter/Nachbar 3 5.1715.79 100.00
Gesamt1932.76100.0
 Missing   System 39 67.24
Gesamt3967.24
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.