Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_9b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_9b

Variableneigenschaften

n25_9b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 9 Beziehungsqualität
Position:176 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 7 12.0716.67 16.67
Überwiegend erfreuliche Seiten 16 27.5938.10 54.76
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 10 17.2423.81 78.57
Überwiegend unerfreuliche Seiten 2 3.454.76 83.33
fast nur unerfreuliche Seiten 2 3.454.76 88.10
es gibt keine Beziehung 5 8.6211.90 100.00
Gesamt4272.41100.0
 Missing   System 16 27.59
Gesamt1627.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.