Variableneigenschaften
n25_6b
Eigenschaften
| Fragenr. | 25 |
| Item/Teil | 6b |
| Label | Liste Person Nr. 6 Beziehungsqualität |
Kennzahlen
| Gültige Fälle: | 53 | |
Minimum: | 1 | |
Mean: | 2,000 | |
| Gesamtfälle: | 58 | |
Maximum: | 6 | |
Stdev: | 1,000 | |
Häufigkeiten
| Werte | Label | n | % |
valid | cum |
|---|
| Valid |
1 |
fast nur erfreuliche Seiten |
13 |
22.41 | 24.53 |
24.53 |
| |
2 |
Überwiegend erfreuliche Seiten |
21 |
36.21 | 39.62 |
64.15 |
| |
3 |
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten |
12 |
20.69 | 22.64 |
86.79 |
| |
5 |
fast nur unerfreuliche Seiten |
3 |
5.17 | 5.66 |
92.45 |
| |
6 |
es gibt keine Beziehung |
4 |
6.90 | 7.55 |
100.00 |
| | Gesamt | 53 | 91.38 | 100.0 | |
| Missing |
|
System |
5 |
8.62 | | |
| | Gesamt | 5 | 8.62 | | |
| Gesamt | | | 58 | 100.0 | | |