Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_4k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_4k

Variableneigenschaften

n25_4k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 4 Kontakthäufigkeit
Position:163 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 11 18.9719.64 19.64
mehrmals die Woche 10 17.2417.86 37.50
einmal in der Woche 2 3.453.57 41.07
mehrmals im Monat 7 12.0712.50 53.57
einmal im Monat 4 6.907.14 60.71
mehrmals im Jahr 10 17.2417.86 78.57
seltener 6 10.3410.71 89.29
nie 6 10.3410.71 100.00
Gesamt5696.55100.0
 Missing   System 2 3.45
Gesamt23.45
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.