Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_8e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_8e

Variableneigenschaften

n25_8e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 8 Entfernung
Position:174 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:47  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 13 22.4127.66 27.66
in unmittelbarer Nachbarschaft 2 3.454.26 31.91
im gleichen Ortsteil 3 5.176.38 38.30
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 8 13.7917.02 55.32
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 14 24.1429.79 85.11
weiter entfernt 6 10.3412.77 97.87
weiß nicht 1 1.722.13 100.00
Gesamt4781.03100.0
 Missing   System 11 18.97
Gesamt1118.97
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.