Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01c
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01c

Variableneigenschaften

f01c

Eigenschaften

Label:Selbstwert: Ich zeige anderen, dass ich besser bin als sie
Position:6 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 25 43.8643.86 43.86
stimmt eher nicht 17 29.8229.82 73.68
stimmt eher 9 15.7915.79 89.47
stimmt genau 6 10.5310.53 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.