Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01d
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01d

Variableneigenschaften

f01d

Eigenschaften

Label:Selbstwert: Ich hänsele andere
Position:7 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 27 47.3747.37 47.37
stimmt eher nicht 18 31.5831.58 78.95
stimmt eher 9 15.7915.79 94.74
stimmt genau 3 5.265.26 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.