Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » f01e

Variableneigenschaften

f01e

Eigenschaften

Label:Selbstwert: Ich fühle mich manchmal nutzlos
Position:8 von 115

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt nicht 22 38.6039.29 39.29
stimmt eher nicht 20 35.0935.71 75.00
stimmt eher 8 14.0414.29 89.29
stimmt genau 6 10.5310.71 100.00
Gesamt5698.25100.0
 Missing   System 1 1.75
Gesamt11.75
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.