Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » pagid
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Drop-off Kin… » pagid

Variableneigenschaften

pagid

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1001  Mean:1.029,000 
Gesamtfälle:57 Maximum:1057 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1001  - 1 1.751.75 1.75
1002  - 1 1.751.75 3.51
1003  - 1 1.751.75 5.26
1004  - 1 1.751.75 7.02
1005  - 1 1.751.75 8.77
1006  - 1 1.751.75 10.53
1007  - 1 1.751.75 12.28
1008  - 1 1.751.75 14.04
1009  - 1 1.751.75 15.79
1010  - 1 1.751.75 17.54
1011  - 1 1.751.75 19.30
1012  - 1 1.751.75 21.05
1013  - 1 1.751.75 22.81
1014  - 1 1.751.75 24.56
1015  - 1 1.751.75 26.32
1016  - 1 1.751.75 28.07
1017  - 1 1.751.75 29.82
1018  - 1 1.751.75 31.58
1019  - 1 1.751.75 33.33
1020  - 1 1.751.75 35.09
1021  - 1 1.751.75 36.84
1022  - 1 1.751.75 38.60
1023  - 1 1.751.75 40.35
1024  - 1 1.751.75 42.11
1025  - 1 1.751.75 43.86
1026  - 1 1.751.75 45.61
1027  - 1 1.751.75 47.37
1028  - 1 1.751.75 49.12
1029  - 1 1.751.75 50.88
1030  - 1 1.751.75 52.63
1031  - 1 1.751.75 54.39
1032  - 1 1.751.75 56.14
1033  - 1 1.751.75 57.89
1034  - 1 1.751.75 59.65
1035  - 1 1.751.75 61.40
1036  - 1 1.751.75 63.16
1037  - 1 1.751.75 64.91
1038  - 1 1.751.75 66.67
1039  - 1 1.751.75 68.42
1040  - 1 1.751.75 70.18
1041  - 1 1.751.75 71.93
1042  - 1 1.751.75 73.68
1043  - 1 1.751.75 75.44
1044  - 1 1.751.75 77.19
1045  - 1 1.751.75 78.95
1046  - 1 1.751.75 80.70
1047  - 1 1.751.75 82.46
1048  - 1 1.751.75 84.21
1049  - 1 1.751.75 85.96
1050  - 1 1.751.75 87.72
1051  - 1 1.751.75 89.47
1052  - 1 1.751.75 91.23
1053  - 1 1.751.75 92.98
1054  - 1 1.751.75 94.74
1055  - 1 1.751.75 96.49
1056  - 1 1.751.75 98.25
1057  - 1 1.751.75 100.00
Gesamt57
Gesamt57100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.