Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_7p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_7p

Variableneigenschaften

n24_7p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 7 Art der Person
Position:247 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:11  Mean:19,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:24 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  jetziger Partner 1 8.3311.11 11.11
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 1 8.3311.11 22.22
18  Eltern meines Ex-Partners (Vater/Mutter) 2 16.6722.22 44.44
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 2 16.6722.22 66.67
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 1 8.3311.11 77.78
24  Freund/Bekannter/Nachbar 2 16.6722.22 100.00
Gesamt975.00100.0
 Missing   System 3 25.00
Gesamt325.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.