Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_8g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n24_8g

Variableneigenschaften

n24_8g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 8 Geschlecht
Position:248 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 5 41.6762.50 62.50
weiblich 3 25.0037.50 100.00
Gesamt866.67100.0
 Missing   System 4 33.33
Gesamt433.33
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.