Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2070000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f2070000

Variableneigenschaften

f2070000

Eigenschaften

Label:F207_MINIMALE_SCHNITTMENGE
Position:137 von 175
Label:F207_MINIMALE_SCHNITTMENGE
Kommentar:Diese Frage basiert auf den Angaben zur Frage 42 und 43 und
enthaelt Personen, die sowohl als zur Familie gehoerig, als
auch als zum Haushalt gehoerig,als auch als zur Verwandtschaft
gehoerig genannt wurden und ausserdem Funktionen (42a - 42f )
erfuellen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd020700
2. Familien…Basisdatei: f2070000
3. Familien…Basisdatei: f2070000

Kennzahlen

gültige Fälle:9.984  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Person 1.731 17.2417.34 17.34
eine Person 2.515 25.0425.19 42.53
2,00 2.718 27.0627.22 69.75
3,00 2.207 21.9822.11 91.86
4,00 623 6.206.24 98.10
5,00 135 1.341.35 99.45
6,00 38 0.380.38 99.83
7,00 14 0.140.14 99.97
8,00 2 0.020.02 99.99
10  10,00 1 0.010.01 100.00
Gesamt9.98499.41100.0
 Missing   System 59 0.59
Gesamt590.59
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.