Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n19_7
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n19_7

Variableneigenschaften

n19_7

Eigenschaften

Label:Feiere/besuche Weihnachten 7. Person
Position:309 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:3  Mean:7,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 3 1 2.278.33 8.33
Liste Pers. Nr. 7 7 15.9158.33 66.67
Liste Pers. Nr. 8 1 2.278.33 75.00
Liste Pers. Nr. 9 1 2.278.33 83.33
10  Liste Pers. Nr. 10 1 2.278.33 91.67
12  Liste Pers. Nr. 12 1 2.278.33 100.00
Gesamt1227.27100.0
 Missing   System 32 72.73
Gesamt3272.73
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.