Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd000705
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd000705

Variableneigenschaften

fd000705

Eigenschaften

Label:FD7_VERANTWORTBEW_ERZIEHZIEL
Position:13 von 205
Frage:7, Teil/Item: 5 
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken? Verantwortungsbewusstsein.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0070005

Kennzahlen

gültige Fälle:1.949  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 5 0.260.26 0.26
. 42 2.152.15 2.41
. 264 13.5313.55 15.96
. 590 30.2430.27 46.23
sehr wichtig 1.048 53.7253.77 100.00
Gesamt1.94999.90100.0
 Missing   System 2 0.10
Gesamt20.10
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.