Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f2300000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f2300000

Variableneigenschaften

f2300000

Eigenschaften

Label:F230_Erziehung Pflicht Leistg
Position:179 von 199
Frage:230 
Hinweis:Die Variable wurde berechnet (Konstruktvariable).
Fragetext:F230_ERZIEHUNG_PFLICHT_LEISTG
Kommentar:Siehe auch die Definition unter F229_ERZIEHUNG_INDIVIDUALISMUS.
Hinweis:Siehe auch die Dokumentation unter F229_Erziehung_Individualismus.

Auf den ersten Faktor "Erziehungsziel Pflicht und Leistung" laden
folgende Variablen besonders hoch:

F7_Pflichtbewußtsein_Erziehungsziel
F7_Gehorsam_Erziehungsziel
F7_Fleiss_Erziehungsziel
F7_Schulleistung_Erziehungsziel
F7_Umgangsformen_Erziehungsziel
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd023000

Kennzahlen

gültige Fälle:10.876  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 1.813 16.4916.67 16.67
2,00 1.812 16.4816.66 33.33
3,00 1.813 16.4916.67 50.00
4,00 1.813 16.4916.67 66.67
5,00 1.813 16.4916.67 83.34
6,00 1.812 16.4816.66 100.00
Gesamt10.87698.93100.0
 Missing   System 118 1.07
Gesamt1181.07
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.