Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mty_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mty_k

Variableneigenschaften

ha_mty_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Gruppe
Position:147 von 186

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   A 89 4.704.70 4.70
  G 189 9.989.98 14.68
  161 8.508.50 23.18
  F 66 3.483.48 26.66
  E 113 5.975.97 32.63
  K 4 0.210.21 32.84
  D 126 6.656.65 39.49
  J 66 3.483.48 42.98
  C 244 12.8812.88 55.86
  I 263 13.8913.89 69.75
  B 316 16.6816.68 86.43
  H 257 13.5713.57 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.