Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mty_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mty_0

Variableneigenschaften

ha_mty_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Typ
Position:148 von 186

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   161 8.508.50 8.50
  GG 4 0.210.21 8.71
  01 28 1.481.48 10.19
  02 38 2.012.01 12.20
  03 23 1.211.21 13.41
  04 62 3.273.27 16.68
  05 22 1.161.16 17.85
  06 85 4.494.49 22.33
  07 77 4.074.07 26.40
  08 70 3.703.70 30.10
  09 58 3.063.06 33.16
  10 42 2.222.22 35.37
  11 91 4.804.80 40.18
  12 53 2.802.80 42.98
  13 31 1.641.64 44.61
  14 37 1.951.95 46.57
  15 32 1.691.69 48.26
  16 26 1.371.37 49.63
  17 23 1.211.21 50.84
  18 19 1.001.00 51.85
  19 21 1.111.11 52.96
  20 25 1.321.32 54.28
  21 25 1.321.32 55.60
  22 29 1.531.53 57.13
  23 27 1.431.43 58.55
  24 10 0.530.53 59.08
  25 115 6.076.07 65.15
  26 74 3.913.91 69.06
  27 46 2.432.43 71.49
  28 88 4.654.65 76.14
  29 39 2.062.06 78.19
  30 12 0.630.63 78.83
  31 72 3.803.80 82.63
  32 63 3.333.33 85.96
  33 65 3.433.43 89.39
  34 48 2.532.53 91.92
  35 23 1.211.21 93.14
  36 64 3.383.38 96.52
  37 42 2.222.22 98.73
  38 24 1.271.27 100.00
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.