Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mso_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mso_k

Variableneigenschaften

ha_mso_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Status
Position:149 von 186

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   unterdurchschnittlicher Status 187 9.879.87 9.87
  h?chster Status 251 13.2513.25 23.13
  leicht unterdurchschnittlicher Status 189 9.989.98 33.10
  G 4 0.210.21 33.32
  leicht ?berdurchschnittlicher Status 227 11.9911.99 45.30
  161 8.508.50 53.80
  durchschnittlicher Status 213 11.2511.25 65.05
  niedrigster Status 98 5.175.17 70.22
  Überdurchschnittlicher Status 228 12.0412.04 82.26
  sehr niedriger Status 173 9.139.13 91.39
  höchster Status 251 13.2513.25 104.65
  weit unterdurchschnittlicher Status 163 8.618.61 113.25
  leicht überdurchschnittlicher Status 227 11.9911.99 125.24
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.