Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mso_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » ha_mso_0

Variableneigenschaften

ha_mso_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Familienstruktur
Position:150 von 186

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   leicht ?berdurchschnittlicher Anteil von Familien m. Kindern 220 11.6211.62 11.62
  Überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 111 5.865.86 17.48
  gemischte Familienstruktur 172 9.089.08 26.56
  161 8.508.50 35.06
  nahezu ausschließlich Familien mit Kindern 415 21.9121.91 56.97
  leicht ?berdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 136 7.187.18 64.15
  G 4 0.210.21 64.36
  weit überdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 310 16.3716.37 80.73
  weit ?berdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 72 3.803.80 84.53
  nahezu ausschlie?lich Familien mit Kindern 415 21.9121.91 106.44
  leicht überdurchschnittlicher Anteil von Familien m. Kindern 220 11.6211.62 118.06
  Überwiegend Alleinstehende/Singlehaushalte 38 2.012.01 120.06
  weit ?berdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 310 16.3716.37 136.43
  leicht überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 136 7.187.18 143.61
  Überdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 255 13.4613.46 157.07
  weit überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 72 3.803.80 160.88
Gesamt1.894
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.