Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » k10bis14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » k10bis14

Variableneigenschaften

k10bis14

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner 10 bis unter 15 Jahren im Haushalt
Position:510 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 425 30.4930.49 30.49
- 636 45.6245.62 76.11
- 296 21.2321.23 97.35
- 33 2.372.37 99.71
- 4 0.290.29 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.