Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_3

Variableneigenschaften

ha_mso_3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter60
Position:1312 von 1348

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Über 30% bis 35% 790 5.975.97 5.97
  bis 5% 2.364 17.8817.88 23.85
  Über 35% bis 40% 823 6.226.22 30.07
  Über 5% bis 10% 1.057 7.997.99 38.06
  Über 40% bis 50% 1.310 9.919.91 47.97
  Über 10% bis 15% 1.002 7.587.58 55.55
  Über 50% 1.461 11.0511.05 66.59
  Über 15% bis 20% 918 6.946.94 73.53
  G 15 0.110.11 73.65
  Über 20% bis 25% 885 6.696.69 80.34
  Über 25% bis 30% 988 7.477.47 87.81
  1.612 12.1912.19 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.