Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » ha_mso_2

Variableneigenschaften

ha_mso_2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter30
Position:1311 von 1348

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Über 10% bis 15% 1.155 8.738.73 8.73
  Über 50% 1.586 11.9911.99 20.73
  Über 15% bis 20% 1.129 8.548.54 29.26
  G 15 0.110.11 29.38
  Über 20% bis 25% 1.002 7.587.58 36.95
  Über 25% bis 30% 955 7.227.22 44.17
  1.612 12.1912.19 56.36
  Über 30% bis 35% 767 5.805.80 62.16
  bis 5% 2.772 20.9620.96 83.12
  Über 35% bis 40% 715 5.415.41 88.53
  Über 5% bis 10% 423 3.203.20 91.73
  Über 40% bis 50% 1.094 8.278.27 100.00
Gesamt13.225
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.