Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0360000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0360000

Variableneigenschaften

f0360000

Eigenschaften

Label:F36_HEIRAT_JA_NEIN
Position:15 von 40
Frage:36 
Fragetext:Haben Sie diesen Partner/ diese Partnerin geheiratet?
Filter:Diese Frage ist im Fragebogen mit einer Filterführung verbunden:
Wenn der Partner nicht geheiratet wurde, wird zur Frage 40 gesprungen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003600
3. Familien…Partnerbiogr…: f0360000

Kennzahlen

gültige Fälle:14.375  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.499 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 8.308 57.3057.79 57.79
Nein 6.067 41.8442.21 100.00
Gesamt14.37599.14100.0
 Missing KA 124 0.86
Gesamt1240.86
Gesamt14.499100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.