Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f258a
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f258a

Variableneigenschaften

f258a

Eigenschaften

Label:[258] Und wie ist es zukünftig? Möchten Sie noch weitere Kinder?
Position:70 von 613
Frage:258, Teil/Item: a 
Fragetext: Und wie ist es zukünftig? Möchten Sie noch weitere Kinder?
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Alle Männer und nur Frauen jünger als 45 Jahre mit Kindern
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd001900
2. Familien…Basisdatei: f0200000
3. Familien…Basisdatei: f258b
3. Familien…Basisdatei: f259a
3. Familien…Basisdatei: f259c
3. Familien…Paneldatensatz: f259c
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js36
2. Jugendsur…Basisdatei: js37
2. Jugendsur…Basisdatei: js38

Kennzahlen

gültige Fälle:4.497  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 511 4.9511.36 11.36
Nein 3.986 38.6388.64 100.00
Gesamt4.49743.58100.0
 Missing Weiß nicht 476 4.61
KA 14 0.14
  System 5.331 51.67
Gesamt5.82156.42
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.