Suche...
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f220
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f220

Variableneigenschaften

f220

Eigenschaften

Label:[220] Haben oder hatten Sie Kinder? Ich meine sowohl eigene Kinder, als auch Pflege- und Adoptivkinder. Desweiteren meine ich Kinder Ihrer/s jetzigen Partnerin/s, wenn sie in Ihrem Haushalt leben oder dort gelebt haben.
Position:68 von 613
Frage:220 
Fragetext: Haben oder hatten Sie Kinder? Ich meine sowohl eigene Kinder, als auch Pflege- und Adoptivkinder.
Desweiteren meine ich Kinder Ihrer/s jetzigen Partnerin/s, wenn sie in Ihrem Haushalt leben oder dort gelebt haben.
Nicht gemeint sind Kinder des jetzigen Partners, die nie in Ihrem Haushalt gelebt haben.
Filter:Nicht Zusatzstichprobe!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000800
2. Familiens…Basisdatei: f0080000
3. Familiens…Erwerbsbiogr…: f220
3. Familiens…Kinderbiogra…: f220
3. Familiens…Netze: f220
3. Familiens…Partnerbiogr…: f220

Kennzahlen

Gültige Fälle:10.046  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 6.541 63.3965.11 65.11
Nein 3.505 33.9734.89 100.00
Gesamt10.04697.36100.0
 Missing KA 47 0.46
  System 225 2.18
Gesamt2722.64
Gesamt10.318100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.