Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1355
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1355

Variableneigenschaften

v1355

Eigenschaften

Label:F45 wie oft Zeitschriften in deutscher Sprache
Position:369 von 631
Frage:45 
Fragetext:wie oft Zeitschriften in deutscher Sprache
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0355
Ausländersu…Jugendliche: v0355

Kennzahlen

gültige Fälle:752  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 175 21.7923.27 23.27
mehrmals/Woche 261 32.5034.71 57.98
mehrmals/Monat 218 27.1528.99 86.97
nie deutsche Zschr 98 12.2013.03 100.00
Gesamt75293.65100.0
 Missing lese keine Zschr. 51 6.35
Gesamt516.35
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.