Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1356
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1356

Variableneigenschaften

v1356

Eigenschaften

Label:F46 wie oft Videofilme in einheim. Sprache
Position:370 von 631
Frage:46 
Fragetext:wie oft Videofilme in einheim. Sprache
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0356
Ausländersu…Jugendliche: v0356

Kennzahlen

gültige Fälle:500  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals/Woche 16 1.993.20 3.20
mehrmals/Monat 188 23.4137.60 40.80
nie einh. Videos 296 36.8659.20 100.00
Gesamt50062.27100.0
 Missing sehe keine Videos 303 37.73
Gesamt30337.73
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.