Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf607.21
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf607.21

Variableneigenschaften

jf607.21

Eigenschaften

Label:GETAN_BOYKOTT
Position:240 von 434
Frage:607, Teil/Item: 21 
Fragetext:s. Frage 607 A.
W. Beteiligung an einem Boykott
Quelle:s. Frage 607 A.
Kommentar:Im vergleich zu JS92 sind die Variablen nich vollständig identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0600
Ausländersur…Jugendliche: v0600
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.21

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.848  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 917 13.2513.39 13.39
noch nicht gemacht 5.931 85.7286.61 100.00
Gesamt6.84898.97100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 70 1.01
Gesamt711.03
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.