Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0018
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0018

Variableneigenschaften

v0018

Eigenschaften

Label:F11 Erwerbssituation Mutter
Position:14 von 707
Frage:11 
Fragetext:Erwerbssituation Mutter
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js39.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js41

Kennzahlen

gültige Fälle:2.492  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbstätig 1.183 47.2447.47 47.47
arbeitslos 122 4.874.90 52.37
anderes: Rentner/in u.a. 1.145 45.7345.95 98.31
lebt nicht mehr 42 1.681.69 100.00
Gesamt2.49299.52100.0
 Missing weiß nicht 12 0.48
Gesamt120.48
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.