Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0146
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0146

Variableneigenschaften

v0146

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 6
Position:139 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.199  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 184 7.3515.35 15.35
gleiches Haus 76 3.046.34 21.68
Nachbarschaft 220 8.7918.35 40.03
Ortsteil 267 10.6622.27 62.30
15 Min.-Weg 258 10.3021.52 83.82
anderer Ort 75 3.006.26 90.08
Herkunftsland 94 3.757.84 97.91
and. europ. Land 21 0.841.75 99.67
nicht europ. Land 4 0.160.33 100.00
Gesamt1.19947.88100.0
 Missing   System 1.305 52.12
Gesamt1.30552.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.