Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0357
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0357

Variableneigenschaften

v0357

Eigenschaften

Label:F69 wie oft Videofilme in deutscher Sprache
Position:350 von 707
Frage:69 
Fragetext:wie oft Videofilme in deutscher Sprache
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0357
Ausländersu…Eltern: v1357

Kennzahlen

gültige Fälle:1.802  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 18 0.721.00 1.00
mehrmals/Woche 136 5.437.55 8.55
mehrmals/Monat 1.028 41.0557.05 65.59
nie deutsche Videos 620 24.7634.41 100.00
Gesamt1.80271.96100.0
 Missing sehe keine Videos 701 28.00
  System 1 0.04
Gesamt70228.04
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.