Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1357
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1357

Variableneigenschaften

v1357

Eigenschaften

Label:F47 wie oft Videofilme in deutscher Sprache
Position:371 von 631
Frage:47 
Fragetext:wie oft Videofilme in deutscher Sprache
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0357
Ausländersu…Jugendliche: v0357

Kennzahlen

gültige Fälle:500  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals/Woche 14 1.742.80 2.80
mehrmals/Monat 182 22.6736.40 39.20
nie deutsche Videos 304 37.8660.80 100.00
Gesamt50062.27100.0
 Missing sehe keine Videos 303 37.73
Gesamt30337.73
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.