Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0361
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0361

Variableneigenschaften

v0361

Eigenschaften

Label:F73 Verbundenheit mit Volksgruppe
Position:354 von 707
Frage:73 
Fragetext:Verbundenheit mit Volksgruppe
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0361
Ausländersur…Eltern: v1361

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 124 4.954.96 4.96
stark 440 17.5717.61 22.57
ein wenig 607 24.2424.29 46.86
sehr wenig 427 17.0517.09 63.95
Überhaupt nicht 901 35.9836.05 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.